Azul

拥抱莫斯科的冬天(3)

露中架空,前虐后甜,还请各位大侠捧个人场啊~


伊万一把揪住了这个可恶小个子的领子,长时间压抑的愤怒使他不假思索的一拳挥了上去。王耀一个重心不稳,狠狠地摔倒了地上。

伊万愤愤然正准备转身离去,裤腿却突然被一股柔弱而坚定的力量拽住而转头盯着始作俑者。

“求求你,不要走,是我错了,我不该那样对你,我该死!求你,不要走!”

伊万眼见小个子深深的低下了头,单薄的肩膀不停的在抖,浑身弥漫着一种深深的绝望和悲伤。

唉,打一拳至于这样么!

伊万自认倒楣的蹲下身子,拍拍那人的肩膀。对方似是大梦初醒般抬起了脸,使劲就着酒吧昏暗的灯光伊万看到了一双琥珀色的充满泪水的眼睛。

眼睛!有时人就是这样奇怪至极!偏偏为了因为别人不经意的动作而触动了那颗冰冻的心房!

伊万此时就是这样的感受,有一种如果自己走了就会失去什么东西似的。

他稍稍思索了一会,认命般的把浑身酒味的小个子扶起来,极其艰难的穿过人群走出了身后的灯红酒绿。


该死的!他已经开着车绕了好几个街道还没有找到有空床的旅馆。伊万回头看看这个幸运的小个子,忽然想把这酣睡的家伙推出去!他这么恶狠狠的想着,手也真的准备这么做了。可还没打开对方的车门,伊万倒是感受到了手上传来的小个子的呼吸声,平静,安稳,就像伊万第一次抱姐姐冬尼娅的宝宝米哈伊尔一样。

他愣愣的看着小个子的睡颜。日本人?越南人?还是中国人?伊万没有兴趣去猜。但是对方偏着头,乌黑的头发有几根从红发带中溜了出来,微粉的脸蛋,湿润的带着水光的薄唇呼出的气体不仅微微吹动着头发,也撩拨着伊万的心。

伊万忽然觉得一直盯着一个男人的嘴唇有些尴尬,他好像有了点反应,只能干咳几下唤回自己不知飘到哪里的思绪。他发动轿车,猛地踩了油门,只留一阵烟雾缓缓的飘散在堆满积雪的道路上。


晚上八点,伊万才找到了旅馆。

他直接把醉成泥的王耀扔到床上,脱下一身酒腥味衣服去洗澡。等伊万光着上身用毛巾擦头发出来的时候,王耀在床上还是那个趴的姿势。他只得把他翻过来解了他的外套,才擦干身体睡到另一边。

伊万睡下后侧着脸仔细的看了看这家伙,呵,还挺清秀的,估计是个小受。但他实在太累了,现在哪怕就是伊莉娜•莎伊克(注1)穿着三点式比基尼在他旁边挑逗他,他也没有力气去共度春宵。伊万扭过另一边关了灯不一会就睡着了。


早晨的阳光总是格外刺眼。王耀感到头晕脑胀,他换了个姿势朝向床里面,不经意间触碰到了一点热源。是小湾么?不,小湾的胳膊没这么粗也没这么硬,仿佛是一个男人的胳膊。男人!王耀立刻起身看旁边的陌生人。一个金发的俄罗斯男人,居然还光着上身!凌乱的被子马马虎虎的盖着私密的地方。

他急急忙忙想下床,无奈惊醒了身旁的男人。

“唉,真是!卡佳(注2)!你在干什么!”

俄罗斯男人金色的头发在阳光下发出柔和的米黄色光芒。他不满的揉了揉眼,起身坐起,被单从身上落下,露出大片的白色的病态皮肤。糟糕,他的身材实在太好,腹部的九块腹肌让王耀不由自主的咽了咽口水。

他张开紫水晶般的双眸愣愣的看了会王耀。王耀也傻站在那里不知说什么好。

最后还是伊万先开了口,“那个,你昨晚喝酒醉了,我,嗯...只好把你带这儿了。”

王耀也感到不好意思,他刚刚还以为这个家伙乘他喝醉来讨他的便宜。

“谢谢您,好心的先生。”

王耀隔着床伸出了手,

“你好,我叫王耀”

伊万死死盯着他的脸,王耀有些羞涩的别过了脸。他突然觉得这个王耀有些可爱,因为王耀的小动作而笑出了声。

“你好,初次见面,我是伊万•布拉金斯基。”


注1:俄罗斯一美女模特。

注2:叶卡捷琳娜的昵称。


评论

热度(9)